Tageswanderung zum Lörmecketurm

(18:05 14.10.2011) Breitensport Neuigkeiten

Die Laufgruppe des 1. SC Lippetal lädt alle Interessierten zu ihrer alljährlichen Tageswanderung ein. Es sind besonders auch die eingeladen, die nicht der Laufgruppe angehören, aber gerne wandern.

Am Samstag, 22. Oktober ist um 09.00 Uhr Treffen am Marktplatz in Herzfeld. In Fahrgemeinschaften geht es zunächst mit PKW nach Hirschberg. Von dort aus startet die ca. 25 km-lange Rundwanderung zum Lörmecke-Turm. Von der weit über den Baumkronen befindlichen, obersten Aussichtsplattform (ca. 615 m ü. NN) des Lörmecke-Turms kann man einen schönen Panoramablick genießen, der über den Naturpark Arnsberger Wald zum Haarstrang in die Westfälische Bucht, zum Teutoburger Wald und Eggegebirge sowie über das Ruhrtal hinweg zum Rothaargebirge und Lennegebirge reicht.

Da keine Einkehr möglich ist, sollte jeder seine Tagesverpflegung selber mitnehmen. Die Rückkehr ist gegen ca. 17.00 Uhr geplant. Zur Bildung der Fahrgemeinschaften und für weitere Informationen steht Uli Baucks zur Verfügung (Tel. 02923/7029).