Erste Mannschaft startet ins Training

(15:59 11.07.2011) Fußball-Senioren Neuigkeiten

Bestens gelaunt und optimal verstärkt startete die erste Mannschaft in der vergangenen Woche in ihre Vorbereitung.
Neben altbekannten Gesichtern konnten Trainer Holger Bosmans und der sportliche Leiter Lars Feldmann auch namhafte Neuzugänge auf dem satten Grün der Lippekampfbahn begrüßen.
Vom Sauerländer Landesligisten TuS Plettenberg kommt Ruben Kelker nach Herzfeld, um in Zukunft die Defensive zu verstärken. Ruben ist bei Weitem kein Unbekannter im Fußballkreis Beckum, spielte er doch bei Barisspor Oelde bis vor einem Jahr noch eine gewichtige Rolle. Außerdem schnürte er bereits mit unserem langjährigen Topstürmer Andreas Fröhlich die Schuhe beim TuS Freckenhorst.
Ebenfalls zur Stärkung der Defensive hat sich Mehmet Öztürk, (zuvor Roland Beckum) dem 1. SC Lippetal angeschlossen.
Für neue Impulse auf den Außenbahnen sollen die technisch beschlagenen Sedat Kaya (Barisspor Oelde) und Hakan Katirci (Roland Beckum) sorgen. Vielseitig in der Offensive einsetzbar ist außerdem Konstantin Rünker, der aus der A-Jugend kommend sein Glück in der ersten Mannschaft versuchen möchte.
Sie alle wollen in Zukunft das wohl durchschlagskräftigste Sturm-Duo füttern, das in der A-Kreisliga Beckum möglich ist: Neben Goalgetter Andreas Fröhlich soll in Zukunft Dennis Lorger (SV Neubeckum) stürmen, der gemeinsam mit unserem "Langen" in der Vergangenheit regelmäßig die Torjägerliste anführte.
Ziel dieses Kaders ist natürlich die Verbesserung des letztjährigen Tabellenplatzes.

Foto (hinten von links): Lars Feldmann, Ruben Kelker, Dennis Lorger, Holger Bosmans
         (vorne von links): Konstantin Rünker, Hakan Katirci, Sedat Kaya