SCL im Pokal weiter - Nächster Gegner Roland!

(21:44 22.09.2011) Fußball-Senioren Neuigkeiten

17:0 hieß es am Ende beim überforderten C-Kreisligisten Fortuna Beckum für unsere erste Mannschaft. In einer einseitigen Partie wurde nach einem lupenreinen Fröhlich-Hattrick bereits nach 10 Minuten klar, dass sich der Klassenunterschied heute auch im Ergebnis widerspiegeln würde. Neben drei weiteren Treffern unseres "Langen", trugen außerdem Dennis Lorger mit ebenfalls sechs Treffern, Christian Maschinski (2x) sowie die jemals einmal einnetzenden Michael Rüschoff und Jens Seiffert zum hohen Ergebnis bei. Außerdem sorgten die bedauernswerten, aber trotz der Chancenlosigkeit immer fair spielenden Fortunen mit einem Eigentor auf Vorlage von Sedat Kaya für das zwischenzeitliche 0:7.
Die Auslosung der dritten Runde ergab, dass unsere Mannschaft sich auf den Westfalenligisten SC Roland Beckum als Gast in der Lippekampfbahn freuen darf. Dieses Topspiel findet am Samstag, 19.11. , um 15 Uhr statt.