Grosse Windbeutel und leckerer Enzian

(22:44 08.11.2011) Fußball-Senioren Neuigkeiten

Mit so einem Windbeutel hat unser Oldie Rolf Thüner nicht gerechnet, als er den Windbeutel auf der Scharitzkehlalm serviert bekam. Von den langen Wanderungen hatte Rolf aber so einen Hunger, dass er den Windbeutel "verdrücken" konnte. Beim beliebten "Hackspiel" in der guten Stube der Pension Gregory war man sich nicht sicher, ob Oldie Gerd Stepke das "1 X 1" nicht beherrschte, oder ob er absichtlich verlor, um in den Genuss des leckeren Enzian zu kommen. Unser Santos hatte ein Problem mit der Toilettenspülung. Ein 5 Cent in die Drückerganitur gesteckt, löste das Problem. Unser "rasender" Busfahrer Toni konnte uns auf der Busfahrt beruhigen. Die Kühe fressen alle in eine Richtung - dann wird das Wetter besser. Der Toni hatte recht. Am nächsten Tag hatten wir strahlenden Sonnenschein.Volker hat sich zum Bayern-Besuch extra einen "Lederarsch" besorgt. Selbst die Bayern konnten nicht sagen, ob der Volker ein Preusse oder Bayer ist.