Spitzenreiter nach Sieg gegen Roland! (III)

(22:38 13.11.2011) Fußball-Senioren Neuigkeiten

1.SC Lippetal III - SC Roland Beckum III: 3:0

Am heutigen Sonntag begann die Hauptrunde in der C-Kreisliga. Dabei konnte die "Dritte" mit dem ersten Sieg ohne Gegentor erstmalig die Tabellenführung einnehmen. Die Vorortler der Betonstadt reisten zum Spiel in der Lippekampfbahn scheinbar mit dem letzten Aufgebot an, zumal die elf Mann auf dem Platz die einzigen Akteure aus Beckum waren.
Das Team der Dritten nutzte die Verfassung des Gegners, indem sie ihm von Beginn an ihr eigenes Spiel aufdrängen konnten. So wurde bereits in der 6. Minute der Führungstreffer durch Martin Passgang erzielt. Im Anschluss konnte man sich weiterhin zahlreiche Chancen erspielen, bei denen man direkt vorm gegnerischen Tor zum Abschluss kommen konnte. Die letzte Konsequenz bei der Chancenverwertung sowie die Leistung des Beckumer Schlussmanns brachten die Betrachter am Rand zum Haareraufen.
Nach der Halbzeitpause war das Team der Dritten genauso bestrebt den Druck auf den Gegner aufrecht zu halten. Es wurden weiterhin einige gute Torszenen herausgespielt, bei denen der erfolgreiche Abschluss verwehrt blieb. Durch den Versuch mit allen Mitteln die Führung zu erhöhen, wurden auch mehrere gute Chancen des Gegners zugelassen. Nach einer Stunde wurde dann einer der zahlreichen Angriffe mit dem langersehnten 2:0 durch Christian Bajer belohnt. Es dauerte nicht lange bis man sich durch das dritte Tor des Tages endgültig auf der Siegerstraße befand. Die geringe Gegenwehr der Roländer wurde von Marius Morfeld eiskalt ausgenutzt.
Die doppelte Überzahl durch zwei Platzverweise in der 80. Minute wurde nicht mehr genutzt um die weiter zahlreichen Angriffe erfolgreich abzuschließen. Dieses kann darauf zurückgeführt werden, dass die verbleibenen neun Beckumer unserem Team so viel Raum gelassen haben, so dass jeder versuchte, sich beim heutigen Spiel noch selbst in die Torschützenliste eintragen zu können.

Weitere Ergebnisse unserer Seniorenmannschaften:

RW Vellern I - 1. SC Lippetal II  4:1
SC Roland II - 1. SC Lippetal I:  5:0