Trennung von Holger Bosmans

(10:09 03.03.2012) Fußball-Senioren Neuigkeiten

Mit Bedauern muss der 1. SC Lippetal die Trennung von Trainer Holger Bosmans verkünden. Einvernehmlich nahm die gemeinsame Zeit nach gut 2 Jahren am Donnerstagabend ein Ende.
Wir danken Holger für die meist erfolgreiche gemeinsame Zeit und erinnern uns vor allen Dingen gerne an die Vizemeisterschaft der vergangenen Saison. Ausdrücklich möchten wir betonen, dass die Schuld am unterdurchschnittlichen Abschneiden in dieser Saison nicht allein bei unserem Ex-Trainer zu suchen ist. Leider machte die Entwicklung der Mannschaft diesen Schritt jedoch unumgänglich. Wir hoffen aber, Holger auch in Zukunft weiter als Teil unseres Vereins begrüßen zu dürfen.
Bis zum Saisonende wird die erste Mannschaft vom sportlichen Leiter Lars Feldmann trainiert.