7:0 - Derbysieg reloaded!!!

(21:28 01.04.2012) Fußball-Senioren Neuigkeiten

Nachdem letzte Woche unsere Zweite den Vergleich mit dem Nachbarn aus Lippborg für sich entschied, bemängelte der Trainer des Gegners die Leistung seiner Mannschaft und beschrieb diese als "nicht derbyreif".

Man darf gespannt sein, welche Worte nun nach dem Spiel unserer Dritten gegen die Reserve des VfJs gefunden werden. Vermutlich dürfte dem ein oder anderen im westlichen Gemeindeteil nach dem 7:0 die Sprache noch einige Zeit verstummen.

Dieser Sieg unserer Dritten war wie ein Paukenschlag, zumal der Gast zuvor genauso wie unser Team erst eine Niederlage kassiert hatte und zuletzt noch ein 0:4 in ein 6:5 drehen konnte. Aber nicht am heutigen Tag, nicht gegen den SCL, nicht in einem Derby.Sieben Tore konnte unsere brillant aufspielende Mannschaft erzielen ohne dabei ein Gegentor zu kassieren. so gelang in kurzer Zeit unseren beiden Stürmern Timo und Jogi das Kunststück ihr jeweils zweites Tor per direktem Eckstoß zu erzielen. Weitere Tore wurden von Sven, Markus und Richi erzielt.

Durch diesen zweiten SCL-Derbysieg innerhalb einer Woche lässt sich auch erklären, warum VfJ-Vorsitzender Rünker im Zusammenhang mit der Kreisreform die Überlegungen äußerte, die Lippborger Mannschaften zukünftig in einem anderen Kreis als die unseres Vereins starten zu lassen.

Der Grund: "Lippborg kann kein Derby!"