Siege für Erste und Dritte am Osterwochenende

(18:08 09.04.2012) Fußball-Senioren Neuigkeiten

Bereits am Gründonnerstag konnte unsere im Moment gut aufspielende Dritte den nächsten Dreier der Hauptrunde einfahren. Auf dem Neubeckumer Harberg siegte man nach Toren von Chris Prause und Timo Bücker mit 2:0. Nähere Details kann der Autor dieser Zeilen leider nicht erläutern, da er durch Abwesenheit glänzte.

Am Ostermontag stand schließlich die A-Liga-Begegnung BW Sünninghausen gegen 1. SC Lippetal auf dem Programm. Unsere Mannen hatten das Spiel über die gesamte Dauer im Griff und gingen folgerichtig in der ersten Halbzeit durch Stefan "Die rote Gefahr" Lötte verdient in Führung. Sünninghausen, das sich häufig nur durch Fouls zu helfen wusste, war zu keiner Zeit eine ernsthafte Gefahr für das Tor von Fabian Schwartze. Einige strittige Abseitsentscheidungen und die mangelnde Chancenverwertung sorgten dafür, dass das Spiel nicht bereits früh entschieden war. Schlussendlich waren es Dennis Lorger und Hakan Katirci die unserem Ex-Keeper Michael Korte die Gegentreffer zwei und drei zufügten. Mit dem Schlusspfiff betrieben die Gastgeber schließlich noch Ergebniskosmetik und erzielten nach einer Unachtsamkeit aus unbedrängter Position das 1:3.