Signiertes St. Pauli-Trikot zum Jubiläumsspiel am 23.Juni

(13:44 14.04.2012) Fußball-Senioren Neuigkeiten

Eine echte Rarität können wir den Besuchern bieten, wenn es im Juni zum zehnjährigen Jubiläum des Bezirksliga-Aufstiegs zum Highlight-Match der damaligen Meistermannschaft gegen eine Ehemaligen-Auswahl kommt.
Gemeinsam mit dem Förderverein des Bertgerus-Kindergartens werden wir ein signiertes "Derby-Trikot" des FC St. Pauli versteigern. Der Zweitligist hat sich nicht lumpen lassen und eins der Jerseys geschickt, das zum Derbysieg in der vergangenen Saison in einer Auflage von gerade einmal 100Stück angefertigt wurde. Das nun bei uns in einer amerikanischen Versteigerung erhältliche Trikot hat noch mehr Seltenheitswert, da der komplette Kader darauf unterschrieben hat. Wir freuen uns, auf viele Besucher und hoffentlich genauso viele Bieter. Der Erlös der Versteigerung wird zu 100% dem Bertgerus-Kindergarten zu Gute kommen.
Nähere Infos zum Jubiläumsspiel, das am 23. Juni in der Lippekampfbahn steigen wird werden noch mitgeteilt. Wir hoffen, dass viele Gäste kommen, um zahlreiche alte Gesichter auf dem Platz und im Anschluss auch auf einer netten Feier wiederzusehen.

Freuen sich auf das Jubiläumsspiel und die Versteigerung: Merit und Ylvi Wagner sowie ihre Mutter Ute vom Förderverein des Kindergartens und unser sportlicher Leiter Lars Feldmann