Die Dritte: Derbysieg - Der Dritte

(00:07 25.05.2012) Fußball-Senioren Neuigkeiten

Am Donnerstag stand für alle drei Mannschaften der vorgezogene Spieltag des Pfingstwochenendes an. Drei parallel stattfindene Spiele innerhalb der Woche ließen es nicht zu, personell aus dem Vollen zu schöpfen.

VfJ Lippborg II - Die Dritte 0:2

Das heutige Gastspiel im Nachbarort war geprägt von dem warmen Sommerwetter sowie der Personallage beider Teams.
Dabei wusste der VfJ zu verstehen, sich die Erfahrung der aushelfenden Alte-Herren-Spieler zu Nutze zu machen, so dass es mit einem ausgeglichenen 0:0 in die Halbzeitpause ging.
Trotz der Hitze bewahrte unser Team einen kühlen Kopf und erarbeitete sich nach der Pause ein leichtes Übergewicht an Torchancen. Entscheidend war der kühle Kopf auch beim Führungstreffer zum 1:0 als Chris Prause in der Art und Weise eines Drogba im CL-Finale einen Eckball mit voller Wucht ins Tor köpfte.Danach sah es lange Zeit danach aus als sollte dieser Treffer das Tor des Tages bleiben, bis Fabian Reise beim erlösenden Treffer in der Nachspielzeit sein Können, das er unter anderem in der Verbandsliga Ostholtstein sammelte, unter Beweis stellte. Somit wurde für "Die Dritte" der dritte Derbysieg im dritten Derby innerhalb der Saison eingefahren.

Zahlen zum Spiel:
- Torwart Christian spielte am Tag seines 11. Kommunionjubiläums im 4. Spiel zu Null
- mit Putti kam der erste "Alter Herr" bei "Die Dritte" zum Einsatz
- insgesamt spielten diese Saison 49 Spieler - man kann gespannt sein wer Nr. 50 wird
- 20 unterschiedliche Spieler haben sich in der Hauptrunde bisher in die Torjägerliste eingetragen
- 3 Derbysiege - 9 Punkte!

An dieser Stelle beste Genesungswünsche an unseren Captain Sebastian !