Gebrauchter Tag für SCL-Fußballer...

(12:21 27.08.2012) Fußball-Senioren Neuigkeiten

Einen gebrauchten Tag erwischten unsere Fußballer am vergangenen Sonntag

SC Lippetal III - SV Benteler II 2:4

In ihrem bereits dritten Saisonspiel blieb unsere Dritte leider weiterhin punktlos. Gegen die einzige Mannschaft, die sich in der vergangenen Spielzeit in der Trostrunde über uns platzieren konnte, reichte eine gute kämpferische Leistung am Ende leider nicht, um Zählbares einzufahren. Am Ende setzten sich die auf einigen wenigen Positionen individuell besser besetzten Benteleraner trotz Toren von Stefan "Kalle" Sandvoß und Veit Schwertheim mit 4:2 durch.

GayeGenclik Ahlen - SC Lippetal II 2:7

Noch deutlicher unter die Räder kam unsere Zweite in Ahlen. Einen Tag zum Vergessen, teils körperloser Fußball und wohl auch nicht die absolut richtige Einstellung führten in Kombination zu einer absolut verdienten Niederlage. Bereits nach 5Minuten stand es 2:0 für die spielstarken Gastgeber, nach dem  Halbzeitstand von 5:0 für den A-Liga-Absteiger war die Messe gelesen. Tore von Alex Mengelkamp und Martin Stratbücker (Elfmeter) können nicht mal mehr als Ergebniskosmetik bezeichnet werden.

SV Diestedde - SC Lippetal 1:1

Zur größten Überraschung an diesem Sonntag kam es wohl im nördlichen Nachbarort. Der Aufsteiger aus der B-Liga trotzte der Stemmer-Elf einen am Ende doch sehr verdienten Punkt ab, ging in der ersten Halbzeit sogar durch Jungstürmer Geisler in Führung. Gegen die kampfstarken Diestedder taten sich unsere Mannen über die gesamte Spielzeit überraschend schwer und kamen auf dem tiefen Platz nie zur Entfaltung. Viel zu statisch und bis auf wenige Ausnahmen zu ausrechenbar war das Spiel, so dass es am Ende nur zum Ausgleichstreffer durch Hakan Katirci reichte.