"Ein (langes) Wochenende - 15 Punkte?!"

(11:36 29.03.2013) Fußball-Senioren Neuigkeiten

Der erste Teil der Operation "Ein (langes) Wochenende - 15 Punkte" wäre geschafft. Am Mittwoch und Donnerstag fuhren alle drei Seniorenmannschaften des glorreichen SCL Siege ein. Die Dritte baute ihre beeindruckende Serie beim 3:1 (Tore: "Messi" Morfeld, Timo Bücker, "Jogi" Kraienhemke) gegen Gaye Genclik Ahlen II auf vier Siege in Folge aus, die Zweite holte mit 3:1 ("Fase" Hinse, Matze Willenbrink und der verschnupfte "Lox")einen ganz wichtigen Dreier im Abstiegskampf gegen Dolberg und die erste schoss sich den Frust mit 6:0 (Fröhlich, 2xKatirci, "Prängel", "Masche", "Pukki") gegen Benteler von der Seele.
Am Ostermontag stehen nun erneut wichtige Spiele der Zweiten (gegen Gaye Genclik Ahlen) und Ersten (gegen SV Diestedde) in der Lippekampfbahn an. Der Glühwein wird heiß und die Bratwurst schön braun sein. Also unterstützt euren Verein. Auf geht's Herzfeld!
Allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern unseres Vereins sowie ihren Familien wünschen wir geruhsame Feiertage und ein schönes Osterfest.