Pokal: SV Westfalia Soest

(15:41 19.09.2013) Fußball-Senioren Neuigkeiten

Endlich wieder dahoam. Nach dem spielfreien Sonntag und dem Auswärtsspiel in Soest kommt es endlich mal wieder zu einem Heimspiel der Ersten. Kenner der heimischen Fußballszene dürfte klar sein, dass mit dem Bezirksligisten SV Westfalia Soest am heutigen Donnerstag ein absolutes Schwergewicht des Fußballkreises zu Gast ist. Nach der Fusion mit dem Soester SV gehen die mittel- und langfristigen Planungen der Kicker vom Ardey wohl nur nach oben. Dementsprechend schwierig dürfte die Aufgabe für die Erste sein, die aber auch in der Runde zuvor gegen SF Ostinghausen alles andere als favorisiert war. Also gilt es für Mannschaft und Zuschauer heute alles zu geben. Feuert die Elf an und hoffen wir auf eine kleine Pokalüberraschung.
Gespielt wird im Übrigen auf dem Nebenplatz Typ C. Sollte es wider erwarten regnen sei also vor allem den auswärtigen Zuschauern die Mitnahme eines Schirms empfohlen. Unterstellmöglichkeiten sind nicht vorhanden.