Fire & Ice: Die perfekte Mischung

(17:58 14.12.2013) Fußball-Senioren Neuigkeiten

Beste Stimmung, ein klasse Turnier und eine gemütliche "After-Show". Unser vereinsinternes Turnier hatte wieder alles zu bieten, was die SCL-Familie ausmacht. Am Ende siegten die "Cook-Inseln" um Martin Hagemann. Keine Überraschung: Der Mannschaftsälteste machte damit den Hattrick perfekt und kann sich nun Triplesieger des vereinsinternen Turniers nennen. Auch nicht schlecht.
Unser Dank gilt an Alle, die zum Gelingen beigetragen haben: Dani, Isi & Tanja, die uns wunderbar bewirtet haben, allen Helfern, die für den perfekten Übergang zwischen Turnier & anschließender "Nachlese" gesorgt haben, Lox & Rüsche, die als Potofski und Reif nicht nur fachmännisch kommentierten, sondern vor allem auch bei unseren Schnappern für "klare" Sicht sorgten, den Schiedsrichtern Timo & Sebastian und natürlich allen aus A-Jugend, den drei Seniorenmannschaften und den Alten Herren, die mit ihrer Teilnahme für ein super Turnier gesorgt haben.
Ein paar Eindrücke vom gestrigen Abend: