Josch Meier und Christoph Metzelder

(22:45 07.04.2011) Fußball-Senioren Neuigkeiten

Was verbindet in diesen Tagen Josch Meier und Christoph Metzelder? Richtig. Eine gebrochene Nase gefährdet die Einsätze am kommenden Samstag. Christoph fehlte den Schalkern schon gegen Inter und wird vielleicht mit einer Maske gegen Wolfsburg spielen können. Bei Josch Meier gibt es noch Probleme mit der Maske, noch drückt sie auf dem kleinen Cut, den sich der quirlige Aussenverteidiger der Ü32 bei einer Aktion in seiner Kneipe zugezogen hat. Selbst die beiden Klitschkobrüder konnten nicht helfen, schauten sie doch nur aus dem Schaufenster zu. Augenzeuge Alfons Leier: "Ich hab zwar nichts gesehen, aber Jürgen auch nicht". Die Nase ist gerichtet und somit hofft Trainer Thomas Stiemke auf einen Einsatz.

Am Samstag fährt die Ü32 um 14.45 Uhr mit dem Bus nach Freckenhorst. Hier spielt man in der ersten Runde des Pott´s Cup um 16.30 Uhr gegen den TuS Freckenhorst.