Anschlagsfest der Tennisfreunde gut besucht

(17:20 25.04.2011) Tennis Neuigkeiten

Die Tenniscracks des 1.SC Lippetal eröffneten am Samstag, 16.04.2011 die Freiluftsaison auf den Herzfelder Ascheplätzen mit einem zünftigen Anschlagfest. Nach einer langen Winterzeit in den umliegenden Tennishallen konnten endlich wieder die ersten Bälle an der frischen Luft gespielt werden. Auf der Terrasse ließen sich die wartenden Spieler bei Kaffee und selbstgebackenen Torten von der Sonne verwöhnen und genossen einen schönen Frühlingstag.

Abends wurde selbstverständlich der Grill angeschmissen und so freuen sich nun alle auf eine ereignisreiche Saison mit sechs gemeldeten Mannschaften. Das Jugendtraining beginnt nach den Osterferien mit vorraussichtlich acht Gruppen ebenfalls wieder auf der Aussenanlage.