Ü50 Tennis Mannschaft ungeschlagen Gruppensieger

(13:08 15.05.2011) Tennis Neuigkeiten

28. Mai 2011

SV Bad Waldliesborn  -  1. SC Lippetal      1:8

Mit einem 8:1 Sieg in Bad Waldliesborn sichert sich die Ü50-Mannschaft die Meisterschaft. Antonius Mußhoff, Dr. Dieter Möller, Reinhard Bücker, Norbert Winkelnkemper und Antonius Reise gewannen die Einzel. Somit war schon alles entschieden. Aber auch die Doppel wurden sicher gewonnen. Antonius M. und Reinhard, Dieter und Josef sowie Norbert und Antonius Reise ließen nichts anbrennen.
(rb)

M. Adams, Dr. Dieter Möller, Werner Fuchs, Norbert Winkelnkemper, Josef Schwartze, Dr. Hansi Baumeister, Untere Reihe: Antonius Reise, Uwe Porck, Willi Schlüter, Reinhard Bücker, Antonius Mußhoff

14. Mai 2011
1. SC Lippetal  -   FC Alemannia Bökenförde e.V.       6:3

Nach den Einzeln stand es 3:3. Antonius Mußhoff, Reinhard Bücker und Antonius Reise gewannen ihre Spiele und sorgten für eine gute Ausgangsposition. Die Entscheidung dann in den Doppeln. Hier überzeugten Antonius Mußhoff mit Partner Norbert Winkelnkemper sowie Reinhard Bücker und Werner Fuchs mit jeweils 6:0 und 6:0. Etwas schwerer taten sich Dr. Dieter Möller und Josef Schwartze mit 6:4 und 6:1.

21. Mai 2011
1. SC Lippetal    -  Germania Esbeck II           5:4

Wieder stand es nach den Einzeln 3:3. Antonius Mußhoff, Dr. Dieter Möller und Werner Fuchs gewannen ihre Spiele. Nun mussten wieder zwei Doppel gewonnen werden und Antonius und Reinhard standen nicht mehr zur Verfügung. Dieter und Josef sowie Norbert und Werner retteten den wichtigen Sieg. Somit ist man schon vor dem letzten Spiel in Bad Waldliesborn Gruppensieger.